Назад к списку

Самое лучшее время - СЕЙЧАС Представьте себе уборщицу и бизнесмена. Они вх...

Самое лучшее время - СЕЙЧАС
Представьте себе уборщицу и бизнесмена. Они входят в комнату, смотрят на одни и те же вещи вокруг себя, НО видят разную реальность. Уборщица видит мусор и грязь, которые нужно
убрать. Бизнесмен замечает средства, возможности
, которые он может использовать. Эти люди имеют разные установки — разный внутренний дизайн жизни. И он напрямую влияет на их реальность, на их благополучие.
У людей с более высоким уровнем дохода другие интересы, другое мышление и другой образ жизни. И сразу с уровня доходов с потолком в 300 евро попасть на уровень людей с доходом в 1000 евро и больше у вас не получится.
Уоррен Баффет сказал: «Вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин». Это нужно делать постепенно - осознанно переходя ко все более высокому уровню. Необходимым условием для повышения своего потолка доходов является переход в новое ощущение, осознание себя – в состояние наполненности, удовлетворенности - оно всегда внутреннее, оно всегда идет из души и проецируется наружу. Оно формирует события в вашей жизни так, что вы находитесь в состоянии благополучия.
И тогда у вас все получается, ваши идеи реализуются. Все вокруг заинтересованы в ваших делах и поддерживают вас в каждом начинании.
Единственная сложность, чтобы это сделать - это все наше предыдущее воспитание. Потому что нас всегда учили, что нельзя быть процветающим, что на всех не хватит.
Правда в том, что важно не знание о том, ЧТО надо делать, а КАК убрать препятствия, мешающие НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ..
Посмотреть на Facebook
Центр ДРЕВО ЖИЗНИ

© 2016 uKit